SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/429 vom 19. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG (in der bis 31. Dezember 2007 gültigen Fassung); Rentenanspruch; Würdigung medizinisches Gutachten; Anforderungen an eine interdisziplinäre Beurteilung der Arbeitsfähigkeit. Vorliegend wurde keine Abstimmung und Diskussion zwischen den Erkenntnissen aus der somatischen und jenen aus der psychiatrischen Untersuchung vorgenommen. Rückweisung zur weiteren medizinischen Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Mai 2009, IV 2007/429).